SOBREMESA DE MORANGO
Sobremesa de morango
Receita enviada por Solange Mendes40min6 porções2 votos (opine)
Ingredientes 1 caixa de morangos (300 g)1 caixa de creme para chantilly de 200mlSuspiro:2 claras4 colheres de sopa de açúcar Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras Modo de Preparo Bata as claras em neve até ficarem bem firmes, acrescente o açúcar e bata um pouco mais
Unte uma forma e despeje o suspiro, leve ao forno em temperatura baixa, a mais baixa possível
Quando o suspiro começar a dourar, desligue o forno e espere o suspiro terminar de secar dentro do forno, assim quando o forno estiver frio, o suspiro estará sequinho
Reserve
Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções do fabricante
Corte alguns morangos em pedaços pequenos e reserve outros inteiros para decorar a sobremesa
Montagem:
Quebre o suspiro e coloque em taças (ou numa forma) uma camada de suspiro, agora uma camada de chantilly, em seguida um camada de morangos picados
Repita as camadas e decore com morangos
Receita pratica e gostosa. Sem segredo algum. Vale a pena.
Links Úteis:
Dicas de Presentes Especiais
Decore sua casa
Bolsas, Sapatos, Sandálias
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário
Deixe seu comentário e me faça feliz!!