ESPAGUETE COM RICOTA E CAMARÃO
Ingredientes
- 250 g de ricota fresca
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa derretida
- sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 pacote de espaguete
- 250 g de camarão sem casca e limpo
- 2 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Passe a ricota por uma peneira, coloque-a numa panela, junte o leite, 1 colher de margarina tempere com sal, pimenta e leve ao fogo para aquecer.
2. Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Escorra o macarrão e coloque numa travessa funda junte o restante da margarina e mexa bem.
3. Numa frigideira pequena aqueça o azeite e frite rapidamente o camarão acrescente o manjericão.
4. Misture a ricota, o camarão e o macarrão. Salpique a salsa, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.
Tempo de Preparo:40 minutos Rendimento:4 porções
Links Úteis:
Dicas de Presentes Especiais
Decore sua casa
Bolsas, Sapatos, Sandálias
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário
Deixe seu comentário e me faça feliz!!