PÃOZINHOS RECHEADOS
Ingredientes Massa:
4 tabletes de fermento biológico1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)3 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de sal1/2 copo (requeijão) de azeite1 copo (requeijão) de leite morno2 ovos
Recheio:
Presunto em fatiasMussarela em fatiasTomate sem sementes picadinhoOréganoAzeitonas picadinhas.
Modo de Preparo:
Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido
Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho)
Asse em forno pré-aquecido a 200°
Links Úteis:
Dicas de Presentes Especiais
Decore sua casa
Bolsas, Sapatos, Sandálias
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário
Deixe seu comentário e me faça feliz!!