segunda-feira, 20 de julho de 2009

KAFTA [Churrasquinho de carne moida]


>Quem não gosta de um churrasquinho de carne moida?[KAFTA]

KAFT
Ingredientes
1. 1kg de carne moída;
2. 1 envelopede pó para sopa creme de cebola (68g)
Modo de Fazer
1. Em uma tigela, misture a carne moída com o creme de cebola até obter uma massa;
2. Coloque em palitos para churrasco, apertando com as mãos para firmar;
3. Leve à grelha da churrasqueira por 10 minutos ou até dourar, virando de vez em quando e, se desejar, sirva com limão.
Dica: se preferir, asse a kafta no forno por 30 minutos, virando na metade do tempo,

1 Comentário:

Anônimo disse...

Bene, qual carne vc recomenda custo x benefício?
Qual é orendimento , quantos espetos?
André.

Postar um comentário

Deixe seu comentário e me faça feliz!!

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO