domingo, 4 de outubro de 2009

Bolo de chocolate com cobertura



Massa
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
2 colher(es) (sopa) de margarina
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
Cobertura
1/2 lata(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Massa
No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó.
Bata bem.
Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.
Se desejar enfeite com cerejas.BOM APETITE !!!!!!

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Deixe seu comentário e me faça feliz!!

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO