SALPICÃO DE LEGUMES
Receita leve!
É deliciosa!
Salpicão de Legumes
100 g de presunto magro cortado em tirinhas
100 g de maçã em cubinhos
10 g de suco de limão
100 g de cenoura ralada
50 g de repolho cortado bem fininho
Meio pimentão vermelho em tirinhas
1 talo de salsão cortado bem fininho
50 g de ervilha escorrida
25 g de uva passa
sal a gosto
Molho:
3 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.
2. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.
3. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem.
4. Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos ante.
BOM APETITE!!!!
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário
Deixe seu comentário e me faça feliz!!