Empadinhas deliciosas
Receita:
1k de farinha de trigo
500gr de margarina
2 gemas 1 copo de óleo
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes
até formar uma massa que chamamos de massa podre
Aquela que quebra na mão
Recheio:
1k de peito de frango
1 tomate picado 1 pimentão picado,salsinha e cebolinha picadinho
1 cebola picada,azeitonas picadas
1 sachê de molho de tomate
Modo de fazer:
Refogue o peito de frango com óleo e alho e sal
junte todos os temperos e deixe cozinhar
Depois de cozido retire da panela o peito de frango(desfie bem)
Na panela que ficou os temperos,adcione 3 copos de água
6 colheres de farinha de trigo sal a gosto
1 lata de ervílha escorrida
Deixe cozinhar até formar um creme espesso
Junte o frango desfiado e deixe esfriar
Forre as forminhas com a massa,coloque o recheio e cubra com massa
Pincele gema de ovo por cima,arrume em um tabuleiro e leve ao forno até dourar.
Bom apetite! Obs.O recheio pode ser trocado por camarão ou palmito.
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário
Deixe seu comentário e me faça feliz!!