Bolo de banana com farofa doce
5 ovos, 2 xic.(chá) de açucar União, 1 xic.(chá) de
leite fervente, 2 xic. (chá) de farinha de trigo,
1colher (sopa) de fermento em pó, 6 bananas nanica.
Para a farofa:- 2 xic.(chá) de farinha de trigo, 2 xic.
(chá) de açucar União, 2 colheres (sopa) de margarina.
Bata as claras en neve
junte as gemas, o açucar e bata muito bem até ficar um
creme bem fofo, a seguir acrescente o leite sempre
batendo, depois coloque a farinha peneirada com o
fermento,unte uma assadeira média,
coloque a massa, depois coloque a banana cortadas em
rodelas e por cima coloque a farofa, que é feita da
seguinte maneira:- misture a farinha e o açucar, leve
uma panela ao fogo derreta a margarina e depois ponha a
farinha mexa bem, mas cuidado para não queimar, depois
coloque em cima das rodelas de banana, leve ao forno
quente por 40 minutos.
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário
Deixe seu comentário e me faça feliz!!