Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 10 porções
Massa 200 gr de biscoito maisena triturado(s)
120 gr de margarina
Recheio 2 xícara(s) (chá) de polpa de morango
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água quente
quanto baste de morango picado(s)
Cobertura 1 xícara(s) (chá) de polpa de morango
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
quanto baste de morango para decorar
Massa |
| Triture o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído. Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve. |
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Recheio |
| Bata todos os ingredientes no liquidificador . Adicione os morangos picados. Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme. |
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Cobertura |
| Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia. Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos. |
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1 Comentário:
Passando para desejar um grande Dia das Mães!
Que o Domingo Nasça em FLOR...
Abraços
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