quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

RISOTO DE CARNE



Ingredientes:
2 xícara bem cheia de arroz
1/2 pacote pequeno de funghi (deixado de molho por 15 minutos, escorrido e fatiado)
1/2 cebola picadinha
500gr de filé DECARNE cozido e CORTADO EM TIRINHAS
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 taça de vinho madeira
1 litro de caldo de CARNE quente
queijo ralado grosso para polvilhar
Modo de Preparo
1-Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.2-Acrescente o filé e o funghi, refogue um pouco. Coloque o arroz e refogue por mais alguns minutos sem parar de mexer.3-Acrescente o vinho e deixe evaporar. Em seguida, vá colocando conchas do caldo de carne mexendo sempre. Acrescente o sal e deixe cozinhar até ficar al dente. 4-No final do cozimento, junte a manteiga e o queijo ralado. Servir imediatamente.
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