terça-feira, 17 de março de 2009

TORTA DE LIMÃO


TORTA DE LIMÃO
6 colheres de manteiga (quantidade dividida)
l – ¼ de xícara de biscoitos Wafers (aproximadamente
45 unidades)
trituradas finamente.
½ xícara de açúcar
2 colheres de maisena
2- ¼ xícara de água
2 pacotes de gelatina sabor limão
- casca ralada de um limão + suco de 1 limão grande
No forno a 350 gráus, derreta 4 colheres de manteiga
misturada com os
Biscoito Wafers triturado em uma forma redonda de 9
polegadas.
Precione da massa contra as paredes e fundo da forma.
Volte ao forno
Por 10 minutos. Deixe esfriar.
Misture o açúcar com a maisena em uma caçarola mediana.
Vá colocando
Gradualmente a água misturando muito bem. Coloque no
fogo médio
Durante 8 minutos revolvendo constantemente. Retire do
fogo e coloca a
Gelatina juntamente com a casca ralada do limão + o
sumo deste revolve
Até que a gelatina tenha se dissolvido. Coloca as duas
colheres de manteiga
Restante até que esta fiquem derretidas. Coloca no
refrigerador por 30 minutos
Para que fique ligeiramente espessa. Revolva
ligeiramente com uma colher e
Coloque na forma de 9 polegadas e leve ao refrigerador
por 3 horas para que
Fique firme.
Tempo de preparação 20 minutos:
Esta torta rende 8 porções:
Links Úteis:
Dicas de Presentes Especiais
Decore sua casa
Bolsas, Sapatos, Sandálias

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Deixe seu comentário e me faça feliz!!

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO