BÔLO DEGOIABADA COM REQUEIJÃO
4 ovos - claras em neve
100grs de margarina em tablete
1 xicara de (chá) açucar união
1 xicara de (chá) goiabada picada
2 xicaras de (chá) farinha de trigo
1 xicara de (chá) leite
1 colher de (chá) de fermento em pó
COBERTURA:
suco de 1 limão
1 copo de requijão cremoso
açucar glaçucar união (mais ou menos 250grs)
Bata as claras em neve e reserve. Em outra tijela
bata as gemas, açucar e manteiga. Depois acresecente a
goiabada derretida bata mais um pouco. Continue
batendoe acrescente a farinah alternando com o leite.
Tire da batedeira e misture as claras em neve e por
ultimo o fermento.
Coloque em forma untada, em forno pre aquecido por 30 a
40 minutos....
retire do forno espere esfriar um pouco, desenforme e
coloque a cobertura em cima.
COBERTURA:
Misture o limão e o requeijão, depois vá colocando aos
poucos o açucar, até dá ponto de consistência.
100grs de margarina em tablete
1 xicara de (chá) açucar união
1 xicara de (chá) goiabada picada
2 xicaras de (chá) farinha de trigo
1 xicara de (chá) leite
1 colher de (chá) de fermento em pó
COBERTURA:
suco de 1 limão
1 copo de requijão cremoso
açucar glaçucar união (mais ou menos 250grs)
Bata as claras em neve e reserve. Em outra tijela
bata as gemas, açucar e manteiga. Depois acresecente a
goiabada derretida bata mais um pouco. Continue
batendoe acrescente a farinah alternando com o leite.
Tire da batedeira e misture as claras em neve e por
ultimo o fermento.
Coloque em forma untada, em forno pre aquecido por 30 a
40 minutos....
retire do forno espere esfriar um pouco, desenforme e
coloque a cobertura em cima.
COBERTURA:
Misture o limão e o requeijão, depois vá colocando aos
poucos o açucar, até dá ponto de consistência.
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário
Deixe seu comentário e me faça feliz!!