PASTEIZINHOS DE FORNO
Ingredientes:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 1/2 tablete de margarina (150 g)
1/2 xícara de iogurte natural
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
2 gemas
Recheio da sua preferência
1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo o amido de milho, o sal,o parmesão ralado, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.
Misture com as mãos.
Se necessário, coloque mais iogurte.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Modele com um cortador redondo.
Empregue o recheio.
Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo.
Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar).
Pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 1/2 tablete de margarina (150 g)
1/2 xícara de iogurte natural
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
2 gemas
Recheio da sua preferência
1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo o amido de milho, o sal,o parmesão ralado, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.
Misture com as mãos.
Se necessário, coloque mais iogurte.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Modele com um cortador redondo.
Empregue o recheio.
Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo.
Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar).
Pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário
Deixe seu comentário e me faça feliz!!