sexta-feira, 5 de setembro de 2008

Aprenda a fazer amendoim caramelado crocante


Receita de amendoim caramelado e crocante:

Ingrediantes:
3 copos de amendoim
1 copo e meio de açúcar
1/2 copo de água
1 colher de chá de nescal
Como fazer: Coloque o amendoim em uma panela, adicione o açúcar e a água e deixe ferver, mexendo sempre para não queimar e ferva até que o açúcar fique bem caramelada e quase sem água. Retire do fogo.Adicione o nescal e volte ao fogo. Mexa sem parar, ele vai secando e açucarando. ferva mais um pouco.
Pegue uma forma e despeje o amendoim da panela, leve ao forno pré aquecido e deixe ele secar bem.
Vai ficar uma delícia, com uma casquinha caramelada e o amendoim bem crocante. Embale em um vidro.

5 Comentários:

Evane disse...

Conheci seu blog, através do blog da minha amiga Sueli, te confesso que amei, dei risadas com as piadas tô ficando mais prendada...Enfim tem um pouco de tudo, e informação só nos acrescenta não é mesmo?Parabéns !

Pinturas d'Anita disse...

hummmm... devem ser deliciosos. bjs

Anônimo disse...

Vouu fazer agorinhaa.. rsrrs
muito Obrigada pela receita!

parabéns pelo blog!
beijo

dayane disse...

vou fazer agora deve ficar muitooooooooooo bom hummmmmmmm..bjsssssss

Denisa Baltazar disse...

Olá!
Gostaria que acrescentasse os créditos das duas primeiras fotografias utilizadas pois, são de minha propriedade. Obrigada!

Blog Quitandinhas da Nisa

Postar um comentário

Deixe seu comentário e me faça feliz!!

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO