ALMONDEGA DE FRANGO [LIGHT]
500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 dente(s) de alho amassado
(1 unidade(s) de cebola picada(s)
finamente1 unidade de pão francês amanhecido
1 unidade de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado quanto baste de salquanto baste de pimenta-do-reino branca1 pé de alface americana picado
Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas. Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que toda a gordura escorra. Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato. Preencha todo o restante do prato com alface picada.
Links Úteis:
Dicas de Presentes Especiais
Decore sua casa
Bolsas, Sapatos, Sandálias
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário
Deixe seu comentário e me faça feliz!!