Muqueca prática
RECEITA:
1 kg de cação em postas
1 kg de cação em postas
500gr de camarão limpo
quanto baste de sal
1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
modo de fazer:
Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos. A seguir, coloque as postas com os temperos em uma panela e leve ao fôgo.Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de côco acrescente o molho de pimenta, o coentro e o azeite de dendê. Inverta a posição das postas. Tampe por 10 a15 minutos .Adicione os camarões e deixe por mais 10 minutos. Prove o tempero e sirva. BOM APETITE !!!!!!!
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quanto baste de sal
1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
modo de fazer:
Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos. A seguir, coloque as postas com os temperos em uma panela e leve ao fôgo.Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de côco acrescente o molho de pimenta, o coentro e o azeite de dendê. Inverta a posição das postas. Tampe por 10 a15 minutos .Adicione os camarões e deixe por mais 10 minutos. Prove o tempero e sirva. BOM APETITE !!!!!!!
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