sábado, 25 de outubro de 2008

MERENGUE DE CHOCOLATE


MERENGUE DE CHOCOLATE

250 gr de manteiga
1 lata(s) de leite condensado
4 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
300 gr de suspiro
quanto baste de chantilly
Na batedeira coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas o chocolate, e a baunilha, até obter um creme homogênio. Reserve.
Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.
Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, etc.
Terminar com o creme. Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco.
Leve ao congelador de um dia para o outro. Retire do congelador, vire num prato e retire o papel alumínio.
Cubra com o chantilly volte para o congelador.
Retire 20 minutos antes de servir.
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