quarta-feira, 6 de agosto de 2008

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRI


1 pote de margarina 500gr [Quali]
3 gemas
Meio copo de óleo
1 colher [chá] de sal
800 gr de farinha de trigo [mais ou menos.
Modo de fazer
Ponha todos os ingredientes em uma bacia [menos a farinha]
Misture tudo
Vá colocando a farinha, e misturando com a mão
Forme uma bola, tipo massa podre
Se precisar acrescente um pouco mais de farinha
Preencha uma forma redonda ou retangular, com a massa no fundo e em toda lateral.
Reserve um pouco da massa para cobrir a torta.
Recheio:
1kg de peito de frango
300gr de queijo tipo catupiry
1 cebola,1 pimentão,2 tomates,10 azeitonas,1molho de salsa e cebolinha
2 cubinhos de caldo de tomate [Maggi] ou 1 sachê de molho de tomate.
[Se usar o cubinho não ponha sal] [se usar o molho ponha sal a gosto]
Modo de fazer:
Cozinhe o frango com todos os temperos [picadinhos]
Depois de cozido, retire o frango e desfie.Deixe o molho na panela.
Na panela que cozinhou o frango,junte 1 copo de água,3 colheres de farinha de trigo,
Misture bem e volte ao fogo. Deixe cozinhar até formar um creme.
Junte o frango desfiado ao creme, ponha as azeitonas e deixe esfriar.
Quando esfriar, preencha a massa e cubra com o restante da massa.
Pincele gema de ovo, e leve ao forno para assar
Bom apetite!!!!!!!!!

1 Comentário:

Anônimo disse...

FICOU 10!A MASSA É DELICIOSA, PORÉM ME DEU UM TRABALHÃO PARA FAZER O FORRO.
SE PUDER ME DAR UMA DICA DE COMO FAZER SEM A MASSA SE QUEBRAR TANTO.
BJS!!!
LETICIA MABY

Postar um comentário

Deixe seu comentário e me faça feliz!!

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO