ROCAMBOLE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 5 ovos
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de água
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
- 1 lata de leite condensado cozido
Preparo:
Cozinhe o leite condensado seguindo as instruções nas notas. Deixe esfriar por 30 minutos antes de abrir.
Aqueça o forno a 200 graus C. Bata as claras usando a batedeira, até ficar com picos firmes. Uma a uma, adicione as gemas, batendo até que incorporado. Adicione a água e o açúcar. Deixe incorporar.
Pare a batedeira, peneire a farinha e fermento, em toda a área da massa. Se você jogar a farinha direto, ela irá afundar. É importante peneirar e ir misturando aos poucos. Misture para combinar, com delicadeza. Não misture demais. Forre uma forma retangular com papel manteiga. Coloque a massa e espalhe para ficar uniforme.
Leve ao forno por 15-20 minutos, até que fique dourado.
Retire o bolo com o papel da forma e coloque numa superfície plana. Faça um teste, enrole o bolo usando o papel manteiga. Deixe assim por uns 2 minutos. É importante fazer isso com a massa ainda quente.
Abra a massa novamente e desgrude o bolo do papel manteiga, com a ajuda de uma faca. Espalhe o leite condensado cozido sobre o bolo.
Enrrole. Faça uma cobertura tipo brigadeiro mole e espalhe por cima.
Cubra com granulado de chocolate ou chocolate raspado. Corte em rodelas.
BOM APETITE!!!!!!!!!!
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