MOUSSE DE MORANGO
RECEITA:
2-cxinhas de gelatina de morango
1-lata de leite condessado
2-cx de creme de leite
1-copo de agua
20-morangos frescos
Modo de fazer:
Ferva a água,dissolva as duas caixinhas de gelatina.
Coloque no liquidificador o leite condessado e o creme de leite.
Junte a gelatina e a metade dos morangos.
Bata tudo,despeje em uma forma untada com um pouquinho de óleo
Leve a geladeira por quatro horas.
Desenforme e enfeite com o restante dos morangos
BOM APETITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 Comentários:
HUM! Comi na casa da Bene, estava uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Façam voces vão amarrrrrrrrrrr.
Escreve direito! Tá tudo escrito errado.
Vou tentar fazer
nao entendi o pq untar a forma com oleo se é uma receita doce
Postar um comentário
Deixe seu comentário e me faça feliz!!