quinta-feira, 28 de agosto de 2008

CHESSECAKE DE PESSEGO



Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Mousses e Pudins
Rendimento: 8 porções

- 200 gr de biscoito maisena moído(s)
- 100 gr de manteiga derretida(s)
Recheio
- 1 lata(s) de pêssego em calda
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
- 5 colher(es) (sopa) de água
- 100 gr de cereja em conserva
- quanto baste de chantilly para decorar
- 250 gr de ricota
Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta. Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio
Dissolva a gelatina na água. Leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Reserve. Bata as clarasem ponto de neve e reserve. Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas e a gelatina reservada. Bata bem. Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa delicadamente. Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer. Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly

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