SALPICÃO
Ingredientes:
1kg de peito de frango desfiado
200 g de presunto cortado em cubinhos (opcional)
2 cenouras médias sem pele e raladas (cruas)
1 talo de aipo bem picado
2 maçãs verde picadas
1 lata de milho verde
1/2 xic. de azeitonas picadas
1/2 xic. de pimentão vermelho(pode ser verde) picadinho
1/2 xícara (chá) de nozes picadas[opcional]
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de molho inglês
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 vidro de maionese pequeno
batata palha
sal e pimenta á gosto
alface romana ou americana
Modo de preparo
Misture delicadamente todos os ingredientes, exceto a batata palha e a alface.
Adicione a maionese para dar liga.
Coloque tudo numa travessa, guarnecida com a alface.
Depois, cubra com a batata palha e sirva.
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário
Deixe seu comentário e me faça feliz!!