quinta-feira, 4 de setembro de 2008

COSTELINHA SUÌNA COM MANDIÒCA



Ingredientes- 1 kg de Costela Suína com Osso - 1 folha de louro - 2 dentes de alho - sal a gosto- pimenta-do-reino a gosto- ¼ de maço de cheiro-verde - ¼ de maço de hortelã - 2 tomates sem pele e sem sementes - 1 colher (sopa) de colorau - vinagre a gosto- 1k g de mandioca limpa - 2 cebolas - 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja - salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
1. Corte a costela em pedaços pequenos e tempere-a com o louro, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde, a hortelã, os tomates, o colorau e o vinagre. Deixe marinar por 1 hora. 2. Enquanto isso, cozinhe a mandioca em outro recipiente em 1 litro de água . 3. Em uma panela, frite as cebolas no óleo até dourar. 4. Junte as costelas e coloque mais 1 litro de água aos poucos. Cozinhe por 30 minutos e acrescente a mandioca já cozida. 5. Deixe por mais alguns minutos, até a mandioca encorpar e a carne ficar macia. 6. Sirva em uma travessa e decore com salsinha.
Tempo de Preparo:
1h e 40 min
Rendimento:
6 porções BOM APETITE!!!!

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