terça-feira, 9 de setembro de 2008

FRANGO COM REQUEIJÃO


Galinha com Requeijão
1 copo de requeijão
2 peitos de frango
2 tomates
1 cebola grande ou 2 pequenas
Alho, cebolinha verde, salsinha, azeitona - à gosto
1 lata de milho
leite
2 colheres de sopa de trigo
1 pacote de batata palha

Mode de fazer

Cozinhe os peitos de frango em água, sal e tempero (a gosto), e em seguida desfie-o;
Depois refogue a cebola, o alho, colocando o tomate em seguida, após fazer o molha coloque o peito de frango desfiado e refogue bem, temperando a gosto, colocando os temperos verdes por último.
Faça um molho branco: coloque o milho com a água da lata no liquidificador, e complete com leite o copo do liquidificador até atingir a metade do copo deste, e bata com o trigo. Leve ao fogo até ferver.
Forrar um pirex com o requeijão, colocar o frango, o molho branco em seguida, e levar ao forno até borbulhar.
Quando levar para servir colocar a batata palha por cima, e servir com arroz.

Bom apetite

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Deixe seu comentário e me faça feliz!!

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO