ARROZ DE CARRETEIRO
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo:30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de molho de tomate
meio quilo de carne-seca demolhada cozida e desfiada
2 cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha
3 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
1- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
2- Acrescente o molho de tomate e a carne e refogue por mais 2 minutos.
3- Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água fervente e adicione ao refogado.
4- Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
5- Retire do fogo e misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.
6- Se desejar salpique salsinha por cima.
Tempo de Preparo:30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de molho de tomate
meio quilo de carne-seca demolhada cozida e desfiada
2 cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha
3 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
1- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
2- Acrescente o molho de tomate e a carne e refogue por mais 2 minutos.
3- Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água fervente e adicione ao refogado.
4- Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
5- Retire do fogo e misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.
6- Se desejar salpique salsinha por cima.
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