segunda-feira, 10 de agosto de 2009

ENRROLADINHOS DE FILÈ DE FRANGO


Ingredientes:
6 filés de frango
2 dentes de alho amassados
1 11/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta de do reino preta
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
6 fatias de peito de peru defumado
1 maço de espinafre cozido no vapor
Azeite para untar
1/2 xícara de caldo de galinha em pó Sazón
Preparo:
Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um batedor de carne liso para deixar mais fino.
Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho.
Coloque os filés em uma superfície lisa e, sobre cada um, disponha uma fatia de peito de peru defumado e, por cima, uma porção do espinafre cozido.
Enrole, formando um rocambole, e prenda com palitos.
Aqueça uma frigideira untada com azeite e acomode nela os enrolados.
Frite até dourar de todos os lados.
Adicione o caldo de galinha, tampe a frigideira e cozinhe por mais dez minutos ou até que os enrolados estejam macios. Sirva logo.
Rende 6 enrolados com 185 calorias em cada um.




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