BOLO DE CENOURA
3 cenouras médias (picadas) 
4 ovos 
1 xícara de óleo 
2 xícaras de açúcar 
3 xícaras de farinha de trigo 
1 colher da chá de fermento em pó 
Modo de fazer: 
1. Bata os ingredientes líquidos (cenouras, ovos, óleo) no liquidificador. 
2. Adicione os ingredientes secos (açúcar, farinha, fermento em pó) e bata bem. 
3. Coloque a massa numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 
4. Asse o bolo em forno quente (180 graus) por 30-40 minutos ou até ficar dourado.
5.Cubra todo o bolo com uma calda de chocolate
6. Deixe o bolo esfriar.
7. Desenforme o bolo e sirva. 
Cobertura de chocolate: 
Coloque 8 colheres de açúcar, 2 colheres de manteiga ou margarina e 2 colheres de chocolate em pó,e 1 cx de creme de leite numa panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até a mistura começar a engrossar.Retire do fogo,e despeje por cima do bolo ainda quente.
 



 
 

 
Postar um comentário
Deixe seu comentário e me faça feliz!!