terça-feira, 12 de agosto de 2008

BOLO DE CENOURA

3 cenouras médias (picadas)
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher da chá de fermento em pó
Modo de fazer:
1. Bata os ingredientes líquidos (cenouras, ovos, óleo) no liquidificador.
2. Adicione os ingredientes secos (açúcar, farinha, fermento em pó) e bata bem.
3. Coloque a massa numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
4. Asse o bolo em forno quente (180 graus) por 30-40 minutos ou até ficar dourado.
5.Cubra todo o bolo com uma calda de chocolate
6. Deixe o bolo esfriar.
7. Desenforme o bolo e sirva.
Cobertura de chocolate:
Coloque 8 colheres de açúcar, 2 colheres de manteiga ou margarina e 2 colheres de chocolate em pó,e 1 cx de creme de leite numa panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até a mistura começar a engrossar.Retire do fogo,e despeje por cima do bolo ainda quente.

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Deixe seu comentário e me faça feliz!!

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO