quarta-feira, 6 de agosto de 2008

PAVÊ LIGHT


Pavê de Chocottone Light

Ingredientes e quantidades:
Creme de Ricota:
. 2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira (320g)
. 4 colheres (sopa) de leite desnatado (60ml)
. 2 colheres (sopa) de açúcar light (30g)
. 1 colher (café) de raspas de limão
Frutas Vermelhas:
. 1 xícara (chá) de morango fresco ou congelado (130g)
. 1 xícara (chá) de framboesa congelada (110g)
. 1 xícara (chá) de amora congelada(160g)
Montagem:
. 4 colheres (sopa) de leite desnatado (60ml)
. 1 Chocottone Light , cortado em fatias (500g)
Modo de Preparo:
Creme de Ricota:
. Numa tigela junte a ricota, o leite, o açúcar e as raspas de limão. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
Frutas Vermelhas:
. Descongele as frutas, corte-as em pedaços com cerca de 2 cm e misture.
Montagem:
. Cubra o fundo de um refratário retangular pequeno (com cerca de 16x26cm) com fatias de Chocottone Bauducco embebidas com metade do leite. Distribua sobre as fatias de Chocottone metade da quantidade do creme de ricota e metade da quantidade de frutas vermelhas. Sobre as frutas disponha mais uma camada de fatias de Chocottone, o restante do leite, do creme de ricota e finalize com as frutas.
. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Tempo de Geladeira: 2 horas
Dica: . Substitua as frutas congeladas por frutas frescas; neste caso use 1 xícara (chá) de framboesa, 1 xícara (chá) de amora e 1 xícara (chá) de cereja fresca.
Variações: . Substitua a ricota por cream chesse light ou queijo tipo cottage.
. Substitua as frutas vermelhas por frutas amarelas, neste caso, use laranja, mexerica, melão e manga em cubos.
.Substitua o chocotone por bôlo light

1 Comentário:

Rosinéa disse...

Esse empadão é gostoso demais!!!!!!!!!!!!!

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