terça-feira, 5 de agosto de 2008

DICAS IMPORTANTES

1. Para que um assado fique dourado, pincele com molho de soja antes de levar ao forno.
2. Quando vocˆ for fazer bolinhos de carnes e não tiver ovos, substitua por batata cozida amassada. Cada ovo deve ser substituido por uma batata.
3. Para maior garantia ao comprar carne moída, não compre a que já estiver no balcão. Mande moer a carne na hora.
4. Nunca compre carne em açougue que tenha luz vermelha, pois com essa luz você não poderá perceber se a carne é fresca ou não.
5. Os bifes não ficarão duros nem formarão água se você não temperá-los com vinagre ou limão.
6. Para dar uma cor dourada aos bifes, coloque na hora da fritura uma colher de sobremesa de massa de tomate.
7. Quando você fizer um assado, coloque junto no forno uma vasilha refratária cheia de água para evitar que a carne resseque.
8. Os bifes douram mais rápido se vocˆ colocar uma pitada de açúcar no óleo de fritura.

1 Comentário:

Rosinéa disse...

Esse churros é demais de gostoso. Façam que voces vão gostar. Muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Postar um comentário

Deixe seu comentário e me faça feliz!!

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO